Quality Food Corporation de Bigby
1. SUPERVISEUR DE LA COMPTABILITÉ
Qualification
•Female
Degré titulaire de •baccalauréat des affaires gestion ou comptable
•Au moins de 2 ans expérience professionnelle en comptabilité
•Au moins 1 an expérience professionnelle en tant que superviseur
•Knowledgeable dans l'utilisation de Quickbooks est un avantage
•HAVING une bonne maîtrise des notions de comptabilité, principes et pratiques
•HAVING une bonne maîtrise en comptabilité et comptabilité analytique •bonne communications interpersonnelles
•Une bonne dans les compétences en communication orale et écrite compétences •bonne leadership
•Un ordinateur instruit
•Peut poignée travail sous pression
•Avoir la capacité d'exécuter des tâches selon la méthode standard en permanence
•Hardworking, minutieux, organisé, flexible, rapide, efficace, méticuleux, soigné, honnête et un joueur d'équipe
2. Cook
Qualification
•Male
•College niveau/agrégé titulaire de diplôme de n'importe quel cours 1 ou 2 ans, de préférence en technologie alimentaire, ou des cours liés à l'alimentation et
•Au moins 1 an de stage comme un Restaurant ou un traiteur cuisinier
•Découvrez dans un grand restaurant de manutention ou de restauration est un avantage
•HAVING une connaissance de base et la compréhension sur la salubrité des aliments et de l'assainissement
•HAVING la possibilité de créer ses propres recettes
•Chopping, portionnement, cuisson et nettoyage des compétences
•Skills en nourriture saisie-arrêt (légumes/fruits sculpture) est un avantage
•Average des compétences de communication orale et écrite
•Peut poignée travail sous pression
•Peut faire travail multitâche
•Avoir la capacité d'exécuter des tâches selon la méthode standard en permanence
Bonne hygiène personnelle •Practices
•Hardworking, alerte, attentif, forte, flexible, rapide, efficace, méticuleux, soigné, honnête et un joueur d'équipe
3. CAKE DECORATOR
Qualification
* Mâle / femelle
* 21-38 ans
* Distinctes capacités artistiques, créatifs et minutieux aux détails
* Connaissances en glaçage Fondant
* Niveau collégial ou préférence diplômé avec aliments cours connexes ou de cours de gestion des ressources humaines
* Peut travailler de façon autonome sur sa propre * avec au moins 6 mois d'expérience dans le domaine connexe
* Prêts à travailler pour une longue heures
4. le garde-manger
Qualification
•Female
•College niveau/agrégé titulaire de diplôme de n'importe quel cours 1 ou 2 ans, de préférence en technologie alimentaire, ou des cours liés à l'alimentation et
•Au moins de 6 mois d'expérience dans le travail de la cuisine
•HAVING une connaissance de base et la compréhension sur la salubrité des aliments et de l'assainissement
Compétences de brassage d'air
•Average des compétences de communication orale et écrite
•Peut travailler rapidement et avec précision à livraison rapide et un service efficace aux clients sans sacrifier la qualité des aliments
•Peut poignée travail sous pression
•Peut faire travail multitâche
•Avoir la capacité d'exécuter des tâches selon la méthode standard en permanence
Bonne hygiène personnelle •Practices
•Hardworking, alerte, attentif, forte, flexible, rapide, efficace, méticuleux, soigné, honnête et un joueur d'équipe
5. BAKER
Qualification
Mâle / femelle
19-35 ans
Niveau collégial ou préférence diplômé d'université avec des cours de gestion des ressources humaines
Au moins 6 mois à 1 an d'expérience en pâtisserie (pains), des restaurants ou des travaux de restauration professionnelle
Prêt à travailler de longues heures
En informatique
6. cuisinier
Qualification
•Male
•College niveau/agrégé titulaire de diplôme de n'importe quel cours 1 ou 2 ans, de préférence en technologie alimentaire, ou des cours liés à l'alimentation et
•Au moins de 6 mois d'expérience dans le travail de la cuisine
•HAVING une connaissance de base et la compréhension sur la salubrité des aliments et de l'assainissement
•Chopping, portionnement, cuisson et nettoyage des compétences
•Average des compétences de communication orale et écrite
•Peut travailler rapidement et avec précision à livraison rapide et un service efficace aux clients sans sacrifier la qualité des aliments
•Peut poignée travail sous pression
•Peut multi-tâches job •avoir la capacité d'exécuter des tâches selon la méthode standard en permanence
Bonne hygiène personnelle •Practices
•Hardworking, alerte, attentif, forte, flexible, rapide, efficace, méticuleux, soigné, honnête et un joueur d'équipe
7. SERVER
Qualification
•Male ou femelle (single)
•College niveau/diplômé (GRH ou n'importe quel cours d'affaires)
•Avec ou sans expérience dans un service de restaurant ou de la clientèle (avec expérience est un atout)
•HAVING une connaissance de base et la compréhension sur les compétences de nourriture et le service est un avantage
•Excellente dans les relations de service client
•Une bonne dans les compétences de communication orale et écrite
•Peut travailler rapidement et avec précision à livraison rapide et un service efficace aux clients
•Peut poignée travail sous pression
•Peut poignée de plaintes des clients de manière professionnelle
•Hardworking, accueillant, convivial, alerte, attentif, forte, flexible, soigné, possède la confiance en soi et peut se rapporter bien avec les gens
SOUMETTRE VOTRE CURRICULUM VITAE À
Service des ressources humaines
c/o BQFC Bldg., # 10 Velez – Dolores STS., Cagayan de Oro City 9000 téléphone # (88) 8575836
Courriel : bigbyshr@gmail.com
0 comments:
Post a Comment